In diesem Rezept vom kanadisch-indigenen Chef Joseph Shawana entfalten die goldbraun gebratenen Barschfilets ihren vollen Geschmack in perfekter Harmonie mit der milden Süße des frisch sautierten Lauchs. Verfeinert durch die ätherischen, leicht zitronigen Öle der frischen Fichtenspitzen und die zarten Forellenrogen, die dem Gericht einen exquisiten Hauch von Meer verleihen, entsteht ein kulinarisches Erlebnis, das die Sinne verzaubert.
🌲 Wichtiger Hinweis: Beim Sammeln frischer Fichtenspitzen gilt dasselbe, wie bei allen essbaren Pflanzen und Pilze in der Wildnis: Es ist es entscheidend, diese korrekt zu identifizieren. Achte daher darauf, nur die essbaren Teile zu ernten und informiere dich im Voraus über die Merkmale der Fichte – damit du die Natur unbeschwert genießen kannst! Viel Freude beim Sammeln! 🌿
Alle Zutaten anrichten und mit Forellenrogen garnieren.